<tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<tt id="8uyk2"><div id="8uyk2"></div></tt><tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<rt id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></rt><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym>
<acronym id="8uyk2"></acronym><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym><tr id="8uyk2"></tr><tr id="8uyk2"></tr>
各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 造价工程师 >> 造价管理 >> 模拟试题 >> 2019年造价工程师考试《造价管理》预习题(4)

2019年造价工程师考试《造价管理》预习题(4)

中华考试网  [ 2019年3月26日 ]  【

2019年造价工程师考试《造价管理》预习题(4)

  1、关于施工图预算的编制方法,下列说法中正确的是( )。

  A. 定额单价法编制施工图预算具有准确性高、市场适应性强的特点

  B. 实物量法编制施工图预算具有计算简单、工作量较小的特点

  C. 定额单价法的预算造价由分项工程量乘以分项工程工料单价汇总组成

  D. 实物量法需对单位工程所需各类人工、材料、机械台班消耗量进行汇总

  答案:D

  2、当建设项目为一个单项工程时,其设计概算应采用的编制形式是( )。

  A. 单位工程概算、单项工程综合概算和建设项目总概算二级

  B. 单位工程概算和单项工程综合概算二级

  C. 单项工程综合概算和建设项目总概算二级

  D. 单位工程概算和建设项目总概算二级

  答案:D

2019年造价工程师考试题库—网校课程
考试题库 2019年造价工程师考试题库 在线做题

 

网校课程

2019年造价工程师备考指导班+考点精讲班+多媒体题库+考点强化班

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

在线试听

  3、关于招标工程量清单中分部分项工程量清单的编制,下列说法中错误的是( )。

  A. 招标人只负责项目编码、项目名称、计量单位和工程量四项内容的填写

  B. 同?#24509;?#26631;工程的项目编码不得有重码

  C. 清单所列项目应是在单位工程施工过程中以其本身构成该工程实体的分项工程

  D. 当清单计价规范附录中有两个计量单位时,应结合实?#26159;?#20917;选择其中一个

  答案:A

  4、采用定额单价法编制单位工程预算时,在进行工料分析后紧接着的下一步骤是( )。

  A. 计算人、材、机费用 B. 计算企业管理?#36873;?#21033;润、规?#36873;?#31246;金等

  C. 复核工程量的准确性 D. 套用定额预算单价

  答案:B

  5、建设工程最终结清的工作事项和时间节点包括:①提交最终结清申请单;②签发最终结清支付证书;③签发缺陷责任期终止证书;④最终结清付款;⑤缺陷责任期终止。?#35789;?#38388;先后顺序排列正确的是()

  A、⑤③①②④

  B、①②④⑤③

  C、③①②④⑤

  D、①③②④⑤

  答案:A

  6、根据《建设项目工程总承包合同示范文本》(GF-2011-0216),下列变更事项中属于设计变更的是()

  A、基准控制点的调整

  B、备品备件采购数量的调整

  C、新增加的施工?#20064;?#22788;理

  D、增加的附加试验

  答案:A

  7.根据《建设项目工程总承包合同示范文本》(GF-2011-0216),下列关于变更程序的说法中正确的是( )。

  A.发包人要求的变更,应事先以书面或口头形式通知承包人

  B.承包人接到发包人变更通知后,有义务在规定时间内向发包人提交书面建议报告

  C.承包人有义务接受发包人要求的变更,无须通过建议报告表达不支持的观点

  D.承包人提交变更建议报告后,在等待发包人回复的时间内,可停止相关工作

  答案:B

  8.关于工程量清单计价方式下竣工结算的编制原则,下列说法中正确的是( )

  A、措施项目费按双方确认的工程量乘以已标价工程量清单的综合单价计算

  B、总承包服务费按已标价工程量清单的金额计算,不应调整

  C、暂列金额应减去工程价款调整的金额,余额归承包人

  D、工程实施过程中发承包双方已经确认的工程计量结果和合同价款,应直接进入结算

  答案:D

  9.竣工财务决算的基本建设项目概况表中,应列入非经营性项目转出投资支出的项目是( )。

  A.产权属于本单位的城市绿化

  B.不能形成资产的城市绿化

  C.产权属于本单位的专用道路

  D.产权不属于本单位的专用道路

  答案:D

  10.建设工程已实际交付,但施工合同没有约定付款时间,则拖欠工程款利息的起算日起为()

  A、提交竣工结算文件之日

  B、确认竣工结算文件之日

  C、竣工验收合格之日

  D、工程实际交付之日

  答案:D

1 2
纠错评论责编:sunshine
相关推荐
热点推荐»
  • 考试题库
  • 模拟试题
  • 历年真题
平码公式计算公式
<tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<tt id="8uyk2"><div id="8uyk2"></div></tt><tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<rt id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></rt><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym>
<acronym id="8uyk2"></acronym><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym><tr id="8uyk2"></tr><tr id="8uyk2"></tr>
<tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<tt id="8uyk2"><div id="8uyk2"></div></tt><tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<rt id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></rt><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym>
<acronym id="8uyk2"></acronym><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym><tr id="8uyk2"></tr><tr id="8uyk2"></tr>