<tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<tt id="8uyk2"><div id="8uyk2"></div></tt><tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<rt id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></rt><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym>
<acronym id="8uyk2"></acronym><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym><tr id="8uyk2"></tr><tr id="8uyk2"></tr>
各地
资讯
当?#25300;?#32622;:中华考试网 >> 监理工程师 >> 理论法规 >> 模拟试题 >> 2019监理工程师考试《理论与法规》拔高试题(3)

2019监理工程师考试《理论与法规》拔高试题(3)

中华考试网  [ 2019年2月20日 ]  【

2019监理工程师考试《理论与法规》拔高试题(3)

  1.在国外工程咨询公司的阶段性服务内容中,除了(  )之外,其余各阶段工作业主都可能单独委托工程咨询公司来完成。

  A.工程设计

  B.工程招标与设备采购

  C.生产准备和调试验收

  D.项目后评价

  答案:C

  2.监理单位所承担的监理任务的工程?#27573;?#31216;为(  )。

  A.监理工作内容

  B.监理工作?#27573;?/P>

  C.监理工作目标

  D.监理工作任务

  答案:B

2019年监理工程师考试题库—网校课程
考试题库 2019年监理工程师考试题库 在线做题

 

网校课程

2019年监理工程师考试网校课程精讲班+冲刺班+习题班;六科全真模拟考场+评测后老师点评

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

在线试听

  3.下列关于监理工程师注册规定的表述中,正确的是(  )。

  A.初始注册者,可自资格证书签发之日起3年内提出申请

  B.注册有效期满需继续执业的,应在有效期满1周前,提出?#26377;?#27880;册申请

  C.在注册有效期内变更执业单位时,应办理变更注册?#20013;?#21464;更注册有效期为3年

  D.每次申请注册均需提供达到继续教育要求的证明材料

  答案:A

  4.平行承发包模式的缺点是(  )。

  A.不利于缩短工期

  B.合同数量多、管理困难

  C.质量控制?#35759;?#22823;

  D.不利于业主选择承建单位

  答案:B

  5.(  )是指将若干项目或项目群与其他工作组合在一起进行有效管理,以实现组织的战略目标。

  A.单一项目管理

  B.项目群管理

  C.多项目管理

  D.组合项目管理

  答案:D

  6.(  )应投保现场监理人员的意外伤害保险。

  A.业主

  B.监理人

  C.施工方

  D.设计方

  答案:B

  7.建设工程监理的行为主体是(  )。

  A.建设单位

  B.工程监理单位

  C.建设主管部门

  D.质量监督机构

  答案:B

  8.直接调动和组织人力、财力和物力等具体活动内容,是组织结构中(  )的任务。

  A.决策层

  B.协调层

  C.执行层

  D.操作层

  答案:C

  9.专业乙级、丙级资质和事务所资质由(  )审批。

  A.国务院

  B.工商行政管理部门

  C.国务院建设主管部门

  D.企业所在地省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门

  答案:D

  10.《建筑法》规定,建筑工程施工现场安全由(  )负责。

  A.建设单位

  B.监理单位

  C.建筑施工企业

  D.建设行政主管部门

  答案:C

1 2
?#26469;?/font>评论责编:sunshine
考试题库
热点推荐»
平码公式计算公式
<tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<tt id="8uyk2"><div id="8uyk2"></div></tt><tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<rt id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></rt><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym>
<acronym id="8uyk2"></acronym><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym><tr id="8uyk2"></tr><tr id="8uyk2"></tr>
<tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<tt id="8uyk2"><div id="8uyk2"></div></tt><tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<rt id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></rt><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym>
<acronym id="8uyk2"></acronym><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym><tr id="8uyk2"></tr><tr id="8uyk2"></tr>