<tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<tt id="8uyk2"><div id="8uyk2"></div></tt><tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<rt id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></rt><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym>
<acronym id="8uyk2"></acronym><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym><tr id="8uyk2"></tr><tr id="8uyk2"></tr>
各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 房地产估价师 >> 制度与政策 >> 模拟题 >> 2019房地产估价师《制度与政策》随堂基础试题及答案(三)

2019房地产估价师《制度与政策》随堂基础试题及答案(三)

中华考试网  [ 2019年3月26日 ]  【

  单选题

  1.经济适用住房建设用地应在建设用地年度计划中统筹安排,并可采取( )方式供应。

  A.行政划拨

  B.拍卖出让

  C.招标出让

  D.挂牌出让

  2下列房地产开发项目土地使用权的取得,不可采取行政划拨方式的有( )。

  A.围家机关用地、军事用地

  B.同家重点扶持的能?#30784;?#20132;通、水利等项目用地

  C.娱乐设施建设用地

  D.经济适用住房建设用地

试题来源:[2019年房地产估价师考试焚题库]: 历年真题+模拟试卷+错题练习

  房地产估价师培训: 针对每个考生的不同学习状况,进行有对性的讲解、训练、答疑、模考,送真题班+全真摸底评测+评测后名师点评+多媒体题库+考前直播密训

  报名资讯答疑|通关课程|模考题库,加入房地产估价师考试交流?#28023;?FONT style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-RIGHT: 0px" color=#ff0000>686276821有专门的老师帮忙解答。

  3.某房地产开发公司2016年6月,拟开发高档住宅项目,预计总投资为5000万元。按照最新政策,该项目资本金应当不低于( )万元。

  A.1500

  B.2500

  C.3000

  D.3500

  4.《城市房地产开发经营管理条例》规定,超过出让合同约定的动工开发期限一年未动工开发的,可征收相当于( )20%以下的土地闲置?#36873;?/P>

  A.地价款

  B.房价款

  C.土地使用权出让金

  D.城镇土地使用权税

  5.关于房地产开发企业对商品住宅质量承担责任的说法,正确的是( )。

  A.无须购房人同意,屋面防水的保修期可少于3年

  B.砌体结构的住宅外墙有裂缝?#20445;?#36141;买人可以要求退房

  C.在正常使用下,只要土体结构出现质?#35838;?#39064;均应承担赔偿责任

  D.在双方自愿的皋础上,?#34892;?#37096;位、?#32771;?#30340;保修期限可以由房地产开发企业与购房人自行约定

  6.根据《商品房销售管理办法》,自商品房交付使用之日起60日内,应将房屋登记资料报送房屋所在地房地产行政主管部门的义务人是( )。

  A.房屋施工单位

  B.物业服务企业

  C.房地产经纪机构

  D.房地产开发企业

  7.《城市房地产开发经营管理条例》规定,因政府或者政府有关部门的行为而不能如期开工的或中断建设( )以上的,不征收土地闲置?#36873;?/P>

  A.3个月

  B.6个月

  C.9个月

  D.一年

  8.?#25293;?#36141;买了A房地产开发公司在B市开发的住房一套,因质?#35838;?#39064;,与A房地产开发公司发生了质量纠?#20303;?#22914;果?#25293;?#35748;为该住房存在严重的主体质?#35838;?#39064;,应以( )作为能否退房的依据。

  A.B市人民政府的核验结果

  B.B市土地部门的核验结果

  C.B市房管部门的核验结果

  D.B市?#39318;?#30417;督站的核验结果

  9.?#25293;?#36141;买了A房地产开发公司在B市开发的住房一套,经鉴定,此住房确实存在严重的主体质?#35838;?#39064;。下列关于造成损失的界定,表述正确的足( )。

  A.给?#25293;?#36896;成的损失,应包含直接损失,也应包含精神损失等间?#26377;?#25439;失

  B.给?#25293;?#36896;成的损失,不应包含直接损失,应包含精神损失等间?#26377;?#25439;失

  C.给?#25293;?#36896;成的损失,应包含直接损失,不应包含精神损失等间?#26377;?#25439;失

  D.给?#25293;?#36896;成的损失,不应包含直接损失,也不应包含精神损失等?#24335;有?#25439;失

  10.?#25293;?#36141;买了A房地产开发公司在B市开发的住房一套,经鉴定,存在( )情况,?#25293;?#26159;可以退房的。

  A.一般性的质?#35838;?#39064;

  B.主体结构质量合格,但存在一般性的质?#35838;?#39064;

  C.主体结构质量合格,也不存在一般性的质?#35838;?#39064;

  D.主体结构质量不合格

  答案

  1.A 2.C 3.A 4.C 5.D 6.D 7.D 8.D 9.C 10.D

?#26469;?/font>评论责编:qingqing
考试题库
热点推荐»
平码公式计算公式
<tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<tt id="8uyk2"><div id="8uyk2"></div></tt><tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<rt id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></rt><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym>
<acronym id="8uyk2"></acronym><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym><tr id="8uyk2"></tr><tr id="8uyk2"></tr>
<tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<tt id="8uyk2"><div id="8uyk2"></div></tt><tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<rt id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></rt><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym>
<acronym id="8uyk2"></acronym><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym><tr id="8uyk2"></tr><tr id="8uyk2"></tr>