<tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<tt id="8uyk2"><div id="8uyk2"></div></tt><tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<rt id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></rt><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym>
<acronym id="8uyk2"></acronym><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym><tr id="8uyk2"></tr><tr id="8uyk2"></tr>
各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 房地产估价师 >> 制度与政策 >> 模拟题 >> 2019房地产估价师《制度与政策》随堂基础试题及答案(二)

2019房地产估价师《制度与政策》随堂基础试题及答案(二)

中华考试网  [ 2019年3月26日 ]  【
 (一)单项选择题(每题的备选答案中只有一个最符合题意)

  1.根据房地产开发企业资质管理规定,房地产开发企业申报一级资质,要求其从事房地产开发经营时间应不低于( )年。

  A.2

  B.3

  C.5

  D.8

  2.《城市房地产扦发经营管理条例》规定,设立房地产开发企业有( )名以上持有资格证书的房地产专业、建筑工程专业的专职技术人员。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

试题来源:[2019年房地产估价师考试焚题库]: 历年真题+模拟试卷+错题练习

  房地产估价师培训: 针对每个考生的不同学习状况,进行有对性的讲解、训练、答疑、模考,送真题班+全真摸底评测+评测后名师点评+多媒体题库+考前直播密训

  报名资讯答疑|通关课程|模考题库,加入房地产估价师考试交流?#28023;?FONT style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-RIGHT: 0px" color=#ff0000>686276821有专门的老师帮忙解答。

  3.将“房地产开发企业资质按照企业条件分为‘一、二、三、四’四个资质等级”的部门规章是( )。

  A.《城市房地产开发经营管理条例》

  B.《商品房销售管理办法》

  C.《房地产开发企业资质管理规定》

  D.《城市商品房预售管理办法》

  4.根据房地产开发企业资质管理规定,房地产开发企业申报二级资质,要求其近3年房屋建筑面积累计竣工不低于( )万m。。

  A.0

  B.5

  C.15

  D.30

  5.A房地产开发公司是新设立的房地产开发企业,按要求,A房地产开发公司应当自领取营业执照之日起( )日内,持验资证明等文件到登记机关所在地的房地产开发主管部门备案。

  A.30

  B.45

  C.60

  D.90

  6.《房地产开发企业资质管理规定》规定,房地产开发主管部门对符合条件的新设立的房地产升发企业核发( )。

  A二级资质证书

  B.三级资质证书

  C.四级资质证书

  D.暂定资质证书

  7.《房地产开发企业资质管理规定》规定,房地产开发主管部门应当在收到备案申请后( )日内向符合条件的新设立的房地产开发企业核发有关资质证书。

  A.30

  B.45

  C.60

  D.90

  8.《房地产开发企业资质管理规定》规定,如申领四级资质房地产开发资质等级,从事房地产开发经营时间应不少于( )年。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.5

  9.A房地产开发企业在取得?#23545;?#23450;资质证书》一年后,经审查符合条件,可以直接申报( )级资质证书。

  A.一

  B.二

  C.三

  D.四

  10.按照《房地产开发企业资质管理规定》规定,w省A市房地产开发公司申报三级资质,应由( )部门决定审批部门。

  A.A市人民政府

  B.w省建设行政主管部门

  C.w省人民政府

  D.国务院建设行政主管部门

  答案:1.C 2.D 3.C 4.C 5.A 6.D 7.A 8.A 9.D 10.B

?#26469;?/font>评论责编:qingqing
考试题库
热点推荐»
平码公式计算公式
<tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<tt id="8uyk2"><div id="8uyk2"></div></tt><tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<rt id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></rt><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym>
<acronym id="8uyk2"></acronym><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym><tr id="8uyk2"></tr><tr id="8uyk2"></tr>
<tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<tt id="8uyk2"><div id="8uyk2"></div></tt><tr id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></tr>
<rt id="8uyk2"><optgroup id="8uyk2"></optgroup></rt><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym>
<acronym id="8uyk2"></acronym><acronym id="8uyk2"><small id="8uyk2"></small></acronym><tr id="8uyk2"></tr><tr id="8uyk2"></tr>